Mentions légales - Thermo2

Notre Gallerie

Contactez-nous !

22 rue de la Rigourdière

 35510 CESSON SEVIGN

Identité juridique de l’entreprise 

THERMO2, SA par action simplifiée à associé unique au capital de 5 000€, a débuté son activité en mars 2014.

M. EL ALJ est président de la société THERMO2. Le siège social de cette entreprise est actuellement situé 7 bis rue du Pre Auve – 35770 Vern-sur-seiche

THERMO2 évolue sur le secteur d’activité : Bureau d’étude, secteur de la rénovation énergétique  

Finalité du traitement et types de données collectées

  • Lors de votre visite du site internet http://thermo2.fr/ , vous êtes susceptibles de nous fournir un certain nombre de données personnelles telles que : Données d’identification ; 
  • Données de connexion (adresses IP, journaux d’événements).

Les données collectées seront utilisées pour :

Pour assurer la performance des contenus et proposer la meilleure expérience possible à l’utilisation
Avec ces éléments, on peut orienter la structure et les parcours des utilisateurs. Par exemple, la facilité liée au téléchargement d’un communiqué de presse ; optimiser la recherche d’information sur le site http://thermo2.fr/ en proposant le parcours le plus court possible ; etc… 

Vos données personnelles ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec les finalités décrites ci-dessus.

Toutes les données personnelles collectées ne sont pas obligatoires. 

Prise de décision automatisée

Le traitement ne prévoit pas de prise de décision automatisée.

La base juridique du traitement

« Les données contenues sur le présent formulaire sont collectées par l’entreprise THERMO2 sur la base du consentement. »

Destinataires des données

Dans le cadre de la gestion de ce traitement, les prestataires de THERMO2 en charge du site Internet sont amenés à accéder aux données personnelles collectées. Dans l’hypothèse où vos données seraient transmises à d’autres tiers notamment des services internes de THERMO2, cette dernière se conformera aux lois applicables, dans le cadre de la communication de vos données personnelles.

Sensibilisation aux champs libres

Les formulaires doivent être impérativement complétés avec des informations objectives et jamais excessives ou insultantes. Ils ne peuvent contenir des données ou informations considérées comme sensibles (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté).

Pour information, sachez que ces types d’information ne feront l’objet d’aucun traitement et seront effacés.

Sécurité et confidentialité de vos données

 THERMO2 en sa qualité de responsable du traitement met en œuvre des mesures appropriées pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et, notamment, pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Vos droits

Conformément à la règlementation applicable, vous pouvez demander la rectification ou la suppression de vos données, vous disposez également d’un droit d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données, vote demande serait alors à adresser par mail à donneespersonnelles@thermo2.fr

Vous pouvez, également, exercer l’ensemble de ces droits en adressant un courrier simple à l’adresse suivante :

THERMO2

7 bis rue du Pre Auve

35770 Vern-sur-seiche

Vous êtes également informés que vous pouvez introduire une requête auprès de la Commission Nationale de l’informatique et des Libertés (CNIL). Vous pouvez accéder à leur site au lient suivant : https://www.cnil.fr/fr.

Cookies

Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez choisir d’enregistrer votre nom, votre adresse e-mail ainsi que votre numéro de téléphone dans les cookies. Celles-ci sont pour votre commodité afin que vous n’ayez pas à remplir à nouveau vos coordonnées lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies dureront un an.

Si vous visitez notre page de connexion, nous installerons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est éliminé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous vous connectez, nous mettrons également en place plusieurs cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos choix d’affichage à l’écran. Les cookies de connexion durent deux jours et les cookies d’options d’écran durent un an. Si vous sélectionnez “Se souvenir de moi”, votre connexion persistera pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

Si vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle et indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire après 1 jour.

THERMO2 peut collecter des données à votre navigation, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction sur le site internet

Principe

Sont concernés les traceurs déposés et lus par exemple lors de la consultation de cette plateforme, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé tels qu’un ordinateur, un Smartphone, une liseuse numérique et une console de jeux vidéo connectée à Internet.

Vous pouvez à tout moment supprimer les « cookies » installés sur votre ordinateur, vous opposer à l’enregistrement de nouveaux « cookies » et recevoir une notification avant l’installation d’un nouveau cookie.

Les traceurs sont déposés sur votre terminal dès lors que vous donnez votre consentement de manière active. Le dépôt et la lecture de traceurs ne doivent pas être effectués, dans les cas suivants :

Si vous n’acceptez aucun traceur ;
Si vous vous cliquez sur le lien présent dans le bandeau vous permettant de paramétrer les cookies ou autres traceurs, et le cas échéant, de refuser le dépôt de ces derniers.
Veuillez noter que si vous désinstallez un « cookie » fonctionnel (cookies d’authentification, etc.), vous risquez de ne pas être en mesure de bénéficier de certains des services.

Avec qui partageons-nous vos données : 

Vous données sont protégées, utilisée uniquement par la société Thermo2 , analysées par notre partenaire SOLUSAAS afin d’améliorer l’expérience client et d’optimiser les résultats obtenu 

Combien de temps nous conservons vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. C’est ainsi que nous pouvons reconnaître et approuver automatiquement tous les commentaires de suivi au lieu de les conserver dans une file d’attente de modération.

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site Web (le cas échéant), nous stockons également les informations personnelles qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu’ils ne peuvent pas changer leur nom d’utilisateur). Les administrateurs du site Web peuvent également voir et modifier ces informations.

Quels droits vous avez sur vos données

Si vous avez un compte sur ce site ou avez laissé des commentaires, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander que nous effacions toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela n’inclut pas les données que nous sommes tenus de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Pour cet effet, la procédure est identique à celle décrite ci-dessous, dans le paragraphe : « Sécurité et confidentialité de vos données »